潘美辰做客华商晨报接受"爱"

2006-11-13 00:55:57
华夏经纬网

 

(配图:潘美辰)

 

111230分,台湾著名歌手潘美辰做客华商晨报,在接听读者热线电话时,有歌迷公开“示爱”,表示愿意照顾她。而在与大家聊天过程中,潘美辰也表示,希望自己能够找到心上人。

 

  接热线:歌迷电话中“示爱”

 

    因为堵车的原因,潘美辰比约定的接听热线时间迟到了一会儿,第一位打进电话的歌迷在得知潘美辰还要过一会儿才能到时,却始终不愿挂断电话,等了足足十分钟,她终于听到了潘美辰熟悉的声音。

 

    打进电话的歌迷中甚至还有浙江和江苏的歌迷,这也是潘美辰所没有想到的,潘美辰告诉歌迷们:“我会尽量到全国各地去看看你们,不让喜欢我的人失望。”

    打进热线的读者中,最特别的是一位29岁的沈阳小伙,当听到潘美辰的声音时,他兴奋地说:“潘美辰,我从10多年前就喜欢听你的歌,我现在找女友都是按你的类型作为标准,我真的太喜欢你了。听说你还没有男友,如果我有一天能够照顾你就好了。”听完歌迷的话,酷酷的潘美辰也不禁笑了起来,还特意问了这位歌迷的姓名。最后潘美辰告诉这位歌迷:“好的,我记住你的名字了,我找你照顾的时候你可不要耍赖啊!”

 

  谈感情:有些东西只能随缘

 

    在潘美辰接听热线时,记者发现她的食指戴着一枚漂亮的戒指。当记者问潘美辰是否要结婚时,她笑着说:“没有了,女孩都喜欢这些东西来做装饰,我都不知道戴戒指还有含义。现在还没有男朋友,但我希望能够找到合适的男友成家。可有些东西只能随缘,刻意的要求也不可以。”潘美辰对于感情心态相当平和。

 

    潘美辰坦言,这么多年以来,自己都在忙于事业,的确没有时间谈感情。而在台湾开过餐厅的潘美辰还希望有一天能把餐厅开到大陆,让所有人都能品尝到她喜欢的美食。

 

  聊“超女”:希望有天能合作

 

    早在上世纪80年代,潘美辰就以中性的风格受到喜爱。而在近年的选秀风潮中,中性风再次受到追捧,从李宇春到尚雯婕都有无数的拥护者。

 

    “其实我也知道‘超女’这个节目,也知道李宇春。因为工作的关系,没有太多的关注。但我感觉她们都很不错,都是热爱音乐的小女生。”潘美辰认真地说。

 

    当记者问到如果有机会是否会与“超女”合作时,潘美辰立刻回答:“好啊!好啊!我感觉虽然我们年龄上有点差距,但音乐是不分年龄的。如果有机会,一定与‘超女’好好合作一次。”看起来潘美辰一点都没有前辈的“架子”。(陶 毅)

  
发表感言