葫芦岛市长孙兆林会见台商蔡其建一行

2006-11-14 09:49:44
华夏经纬网

1110上午,葫芦岛市长孙兆林会见了来葫考察的台湾宝成国际集团董事长蔡其建一行,双方就合资合作等相关事宜进行了友好洽谈。

 

台湾宝成国际集团是全球最大品牌运动鞋与休闲鞋的制鞋集团,现已发展成为年销售收入50亿美元的大型企业集团,主要涉足鞋业制造、建筑设计规划、电子科技、生物化学、保险证券、信息产业、观光旅游业等多种待业。

 

会见中,孙兆林代表市委、市政府对蔡其建一行的到来表示欢迎。他说,葫芦岛地理位置优越,位于东北、华北两大经济圈的交汇点上。海岸线长258公里,居辽宁第二位,正在建设的葫芦岛港年呑吐能力达到1000万吨,我们的远期目标是建设亿吨大港。葫芦岛工业基础雄厚,形成了石油化工、有色金属、船舶机械和能源电力等支柱产业。孙兆林还向客人介绍了劳动力资源情况和沿海经济带建设情况。他说,目前,我市正处在加速发展的关键时期,我们将进一步提高对外开放的质量和水平,力求与国内外客商在更宽领域、更高层次进行广泛的合作与交流。我们非常欢迎台湾宝成集团来葫芦岛投资建厂,我们将为企业在葫芦岛发展提供优质的服务和良好的环境。(刘春凯)

  
发表感言