丹东边境经济合作区为台企提供贷款担保促企业发展

2006-11-16 00:38:47
华夏经纬网

1114,据《鸭绿江晚报》报道,祖国最大的边境城市辽宁省丹东市边境经济合作区——中小企业信用担保中心,为台资企业搭建融资平台,为企业发展注入动力。台资企业中鼎电子有限公司由于得到该中心130万元的贷款担保,使8000平方米的新厂顺利投入建设中,预计明年初可以正式搬迁投产,新增销售收入可达150万元,新增就业80人。

 

丹东市中鼎电子有限公司(丹东元谊电子有限公司),是中国东北地区一家品种最全,产量最大的固定电感器、变压器产品专业生产企业。公司生产的主要产品有:固定电感器、电感线圈、中频变压器、开关电源变压器、电源变压器、电源转换器、互感器、电源滤波器及电加热管等系列产品。公司生产的各类产品广泛应用于:空调机、电视机、VCD 、电话机、家庭音响、仪器仪表、各种电源等领域。(孙晓红)

  
发表感言