台商实地考察认同抚顺投资环境

2006-11-16 00:42:31
华夏经纬网

2006年以来,共有来自台湾、上海、苏州等地的台商团组12个、120人(次)到抚顺实地参观考察。

 

年初,上海飞浦升科技环保有限公司董事长先生一行9人,到抚顺胜利开发区等四个单位进行考察洽谈。抚顺台办制定了详细的接待计划,将受邀台商的接送、住宿、考察单位的选定与联络等环节,安排得细致周到;请对接单位向考察团介绍情况及招商引资所需的技术、项目等方面的要求;考察团一行向对接单位介绍了获得国家专利的型煤及燃煤添加剂项目和获得美国专利的石油燃烧提升剂项目。洽谈双方就型煤的合作项目、辽科技大厦续建项目、液蜡的深加工、碳4的综合利用及塑料的后加工等方面的项目,进行了洽谈。

 

    五月初,利用2006中国抚顺满族风情节暨抚顺经济考察项目推介的有利时机,市台办主动邀请了25位来自苏州、沈阳两地的台商参观考察并参加风情节活动。经台商实地考察和相关部门积极工作,促成了台商徐若轩女士与顺城区政府签定了投资20亿元人民币,建设黄金湖台商工业园的意向协议。(高玉洁)

  
发表感言