本溪市台办举办部分台资企业经理培训班

2006-11-20 09:56:59
华夏经纬网

11月16日-18日,本溪市台办组织部分台资企业经理培训学习班。

 

这次培训班,主要内容是,一是市台办介绍今年以来本溪对台经济工作情况;二是听取台资企业经理对市台办为台资企业服务的情况和意见;三是对本溪投资环境有哪些建议;四是台资企业未来发展情况;五是考察大连三家台资企业,“大连神州纺织有限公司、大连永发精密金属有限公司、大连星海国宝”等重点台资企业。通过学习考察,使本溪台资企业的经理大开了眼界,增加了工作管理经验,增进了企业之间的相互了解。企业经理一致认为,市台办组织这样的培训班,办的好,希望市台办在今后能多组织一些这样的活动。经理们还对本溪市人民政府有关部门在台资企业的发展进步过程中给与的支持和关爱表示谢意,对这次支持帮助的大连市台办的领导和大连市台资企业协会表示衷心的感谢。

 

在培训班上,本溪市人民政府副市长刘向阳,市政协副主席李明会见了全体学员。

参加这次培训班的台资企业经理共计9人,市台办主任,市台办经济处处长参加了整个活动。(梁秀艳)  

  
发表感言