台湾寿险管理团队大陆创骄人业绩

2006-11-21 10:26:33
华夏经纬网

11月上旬,保监会对外公布了中国寿险客户满意度调查结果,由台湾专业管理团队经营的首创安泰人寿保险公司排名第三,成为国内客户满意度最高的寿险公司之一。

 

创办于2002年的首创安泰人寿保险公司,是由荷兰国际集团与北京首创集团合资设立的企业。但从企业创办之初,就一直由台湾保险专业团队进行管理。该公司始终把客户服务工作放在第一位,相继推出了“合同更约”、“基本保额变更”、“保证续约”等一系列人性化的服务条款,同时,还先后实施了24小时专人专线电话咨询服务、SOS海外急难援助服务、爱心天使、客户服务卡、C2A客户回访等一系列服务创新举措,还定期为客户组织多种形式的增值活动,丰富客户的生活。

 

在本次客户满意度调查中,首创安泰人寿在保险条款清晰度、保单信息咨询服务、保单管理服务三项调查中客户满意度排名第一,在保险产品功能及保险产品灵活性评价中名列第二,并在收钱、售中、售后服务整体评价等多个项目中位列第三。首创安泰人寿保险公司总经理董宏良先生表示,首创安泰人寿今后将持续为客户提供更多更好的服务,已达到最高客户满意度。(方永乐)

  
发表感言