辽宁台办组织党员干部到反腐倡廉警示教育基地接受警示教育

2006-11-23 10:31:43
华夏经纬网

1121,辽宁省台办全体党员干部到辽宁省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。在反腐倡廉警示教育基地,观看了职务犯罪警示宣传板,收看了“沉重的代价”反腐倡廉专题片,听取了职务犯罪人员的忏悔报告,并实地观看了劳教人员监舍、劳改车间等。

 

今年6月,辽宁省纪委、组织部、宣传部、监察厅、司法厅联合建立的辽宁省反腐倡廉警示教育基地在沈阳市于洪区马三家省女子监狱正式落成启动。这也是辽宁省首个反腐倡廉警示教育基地。当前,我国改革开放进入了非常关键的时期,各种社会矛盾日益复杂,腐蚀与反腐蚀的斗争也更加激烈。在这种形势下,省台办机关党委按照中央和省委的要求,进一步强化对党员领导干部的反腐倡廉教育,做到警钟长鸣,防微杜渐,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线。通过这次学习考察活动,省台办全体党员干部不仅了解了近年来我省反腐败斗争所取得的成果,也学习到生动具体的反面教材,纷纷表示深受教育,深受启发。全体党员干部更加牢固地树立了立党为公,执政为民的坚定信念,将以饱满的热情,全身心地投入到促进祖国统一大业、实现辽宁老工业基地振兴的伟大事业中来。(廖台轩)

  
发表感言