台湾艺人黄品源来沈参加歌友会

2006-11-27 10:44:36
华夏经纬网

 

沈阳歌迷向黄品源热情献花

 

1125,台湾艺人黄品源来沈出席了一场小型歌友会,并进行新专辑《爱你!爱你》签售活动。他对记者表示感谢沈阳歌迷的关心与支持,亲人是自己前进的最大动力。

 

活动现场,黄品源边唱着《小薇》边入场,这样的惊喜使得现场气氛达到了顶点,以至不得不增加保安维持秩序。台下歌迷们纷纷情不自禁地伴唱,并献上鲜花与欢呼。

十几年前,黄品源凭借着一首《你怎么舍得我难过》红遍大江南北,近年来又以《小薇》再度走红。其歌曲多描写男性心情及小人物的爱情故事,对于情感的刻画细致入微触动人心,因此被称为“情歌专家”。当前,黄品源在发展上呈现出多元化趋势,拍电影并担任《综艺大哥大》主持人。他说,要创造属于自己的新的风格,希望歌迷们能够看到自己的进步。

 

此前,黄品源曾多次访问沈阳,对沈阳有很深的印象和感情。其一成不变笑容可掬的亲切模样深受沈阳歌迷喜欢。

(沈台宣)

  
发表感言