《云水谣》在大连举行看片会

2006-11-27 10:38:00
华夏经纬网

1120,做为中影的年度爱情大戏《云水谣》在大连市举行了媒体和院线的看片会。

 

《云水谣》是著名编剧刘恒根据《台湾往事》原作张克辉的电影文学剧本《寻找》改编,全剧以剧中男女主角王碧云和陈秋水的感情为主线,故事催人泪下,被誉为“绝版爱情”。此片汇集了来自台湾的秦汉、归亚蕾、徐若宣及大陆的陈坤、李冰冰等两岸众多实力派影星加盟,近5000万元的总投资令该片成为近年制作力度最大的一部爱情题材的影片。

 

据悉,此片曾于1117在台湾举行了60家媒体的看片会,看片会现场再现了当年《妈妈再爱我一次》的盛况,人们被感动到数度落泪。此番在连举行看片会,到场的众多行家、媒体记者也被片中的感人情节深深打动。

 

《云水谣》将于121在中国大陆、中国香港、中国台湾三地同步上映,成为爱情贺岁第一冲击波。(孙权)

 

  
发表感言