黄品源来沈 赤膊上阵感受歌迷热情

2006-11-27 14:40:54
华夏经纬网

1125阴雨绵绵,却把来沈的黄品源“热”够戗。在新世界店庆户外演唱环节中,面对捂得严严实实的围观群众,他竟然只穿两层单衣。回到室内签海报,看到数百粉丝的激动尖叫,他更索性脱了外套,只光着膀子穿一件马甲,还兴奋地操着刚学来的东北话说:“沈阳朋友的热情那是咣咣地,怎么会冷呢。”

 

黄品源的好兄弟任贤齐先他一日来到沈阳,却擦肩而过。

 

说起两个人的共同点,黄品源开心地形容“我们是非亲生的双胞胎”。黄品源美满的家庭生活一直在娱乐圈传为佳话,黄品源说:“因为艺人的工作缘故,经常不能在家,所以在家的时候每天都是新年,每天都是圣诞节。”

 

除了发新专辑,黄品源前段时间还走进《舞林大会》一展舞姿。黄品源不好意思地说:“别提了,第一场就被淘汰了。现在才知道,那些选秀节目中的孩子们真的很不容易,大家应该善待他们。”

  
发表感言