台湾民主自治同盟沈阳市第七次盟员大会闭幕

2006-11-28 14:35:14
华夏经纬网

    1114,台湾民主自治同盟沈阳市第七次盟员大会闭幕。在台盟沈阳市七届一次委员会上,王光华当选为台盟沈阳市委主任委员,柯英明、赵文江当选为副主任委员。

 

大会提出,在中共沈阳市委、台盟辽宁省委的领导下,台盟沈阳市委团结和带领沈阳市全体盟员和所联系的台胞,只争朝夕,团结奋进,为推进和谐沈阳建设,促进沈阳全面振兴和祖国和平统一作出新的贡献。

 

沈阳市政协副主席李楷在闭幕式上讲话。

 

另讯:1113日,台湾民主自治同盟沈阳市第七次盟员大会在金城宾馆隆重开幕。辽宁省政协副主席、台盟辽宁省委主委孙桂芬,代表台盟辽宁省委向大会的召开表示热烈祝贺。中共沈阳市委副书记苏宏章致贺词。

 

苏宏章代表中共沈阳市委向大会的召开表示热烈祝贺,向全市台盟盟员致以亲切的问候。他说,台盟沈阳市委自第六次盟员大会以来,在中共十六大精神的指引下,在台盟中央、省委和中共沈阳市委的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,贯彻“和平统一,一国两制”方针,在政治协商、参政议政、民主监督、服务社会、开展对台工作和自身建设等方面都取得了新的成绩,赢得了全社会的赞誉。

 

苏宏章强调,中国共产党沈阳市第十一次代表大会,提出了全市“十一五”时期的“三大目标”。我们真诚希望台盟市委及台盟盟员,继续发挥优势,积极开展对台招商引资,促进我市经济发展。要通过多种渠道,多做对台工作,广泛团结台湾各界人士,增进交流,联络友谊,沟通感情,为早日实现祖国和平统一作出新的贡献。

 

沈阳市政协副主席、民革沈阳市委主委闻大中,代表沈阳市各民主党派、工商联致贺词。台盟中央向大会发来贺电。市台湾同胞联谊会领导向大会致贺词。

 

沈阳市领导连加诚、刘和、金厚家、李楷出席开幕式。

(沈台宣)

  
发表感言