铁岭市委书记率队赴广东推进重点项目成效显著

2006-11-30 09:35:28
华夏经纬网

111116日,市委书记李文科率招商洽谈推进小组,赴广东深圳、东莞、中山等地进行项目推进、洽谈、考察,一批原有投资意向的重点项目取得了突破性进展,同时,进一步扩大了铁岭在深圳等地的影响。


    在广东期间,项目推进小组深入考察了与铁岭初步达成投资合作协议的东莞市台资企业福摩斯托电子有限公司,详细了解了企业的生产经营情况,进一步介绍了铁岭的投资环境和投资优势,一一解答了福摩斯托电子有限公司张文贤董事长就来铁投资提出的有关问题。张董事长表示:李书记的来访给我们吃了定心丸。承诺将在明年初来铁岭,签订在铁岭投资2000万美元建设整体卫浴生产项目及其它配套项目合同。


   
经引荐,李书记一行还考察了台资企业南士科技有限公司。并结识了东莞台商协会常务副会长林木和、副会长曾宪民、秘书长赵维南等。李书记介绍了铁岭良好的投资环境和投资优势后,东莞台商协会秘书长赵维南表示,将组织台商来我市考察。(闫常喜)

  
发表感言