抚顺市市长刘强会见台商林永强一行

2006-12-01 10:26:03
华夏经纬网

1129下午,抚顺市市长刘强,副市长杨学海,市委常委、中油抚顺石化分公司总经理李若平,在抚顺友谊宾馆亲切会见了台橡股份有限公司副总经理林永强先生一行3人,双方就在抚顺投资建设高新原材料基地进行洽谈。  

台橡股份有限公司拥有多项先进的合成橡胶生产技术,是一家具有 30多年合成橡胶生产及研发经验的企业,主要生产丁苯橡胶、聚丁二烯橡胶、热可塑性橡胶等合成橡胶产品。

      林永强表示,他们此次来抚的目的就是准备依托抚顺的大乙烯项目,在抚顺投资建设一个橡胶原材料生产基地。

刘强对台橡股份有限公司在抚顺市投资建设高新原材料企业,表示赞赏。他说,抚顺的高速发展将为台橡股份有限公司在抚投资兴业提供良好的机遇及投资环境。

刘强市长希望,双方进一步加强合作,促成更多的项目在抚投资落户。(高玉洁)

  
发表感言