吴奇隆12月1日做客华商晨报(图)

2006-12-04 10:19:16
华夏经纬网

 

 

晨报讯121151530分,著名影星吴奇隆做客华商晨报。

最想听影迷的评价

    影片《墨攻》自1123首映以来,不但在全国获得了将近2700万的票房,而且还获得了非常不错的口碑。沈阳的上映情况也非常理想。此次吴奇隆来沈,除了要参加一个代言某羽绒服的商业活动外,也难免涉及到自己尽心拍摄的影片《墨攻》的诸多话题。

    影片《墨攻》除了刘德华、范冰冰等名角外,吴奇隆的角色也非常出彩,一个梁国的神箭手形象不但有情有意,还受革离影响,坚持兼爱非攻的思想。影片不但动作逼真,画面到位,还有着深刻的意义。

    今日吴奇隆将来到沈阳,此前吴奇隆还有想法与沈阳的《墨攻》影迷举行见面会,不过由于档期紧张,只得通过本报向广大影迷传达自己对影片《墨攻》的一些拍摄感受。

    如果您在欣赏完《墨攻》后有哪些疑问,如果您对吴奇隆的表现有哪些意见,都有机会在今日15时至1530分,拨打本报的热线电话与吴奇隆一起探讨。

    最喜欢《墨攻》的漫画

    昨日接受本报记者采访时,吴奇隆表示:“拍摄《墨攻》时自己非常认真,同时拍摄得也确实艰苦,我个人也非常喜欢这个角色,也从其他演员身上学习到了很多东西。”此外,吴奇隆还因为喜欢《墨攻》,买了两套漫画。说到影片和漫画,吴奇隆总有说不完的话,因为自己熟读《墨攻》漫画10年了,是剧组里最熟悉原著、最解导演意图的人。吴奇隆说:“此次出演子团也是做了很多功课的,能得到大家的认同自己也很高兴。”

    最好的方式是打电话

    昔日小虎队中的“霹雳虎”,如今已经成为有着成熟演技与心态的大腕演员。从《创世纪》里善良诚实的形象,到《墨攻》中大义大情的神箭手,吴奇隆在演艺道路上也是经历了太多的风风雨雨,那么喜爱他的影迷想听听吴奇隆的声音吗?希望得到吴奇隆最新的消息吗?今日15时,吴奇隆将做客本报,同时本报也将开通吴奇隆热线,只要您把握机会拨打热线:02486231111(今日1530分截止),即可分享吴奇隆的快乐与忧伤。

    同时,辽一网将对吴奇隆做客本报的活动现场进行图文直播。

  商业城羽绒节

  吴奇隆将华彩亮相

  2006122日,沈阳商业城第二届羽绒服饰文化节将隆重启幕,届时,“霹雳虎”吴奇隆将携手波司登·康博与沈阳广大消费者见面。

    为感谢沈城消费者多年来对波司登及其旗下雪中飞、康博、冰洁等品牌的支持和厚爱,波司登公司在建厂30周年之际,与沈阳商业城联袂合作推出“康博·吴奇隆真爱在沈阳商业城”活动。

    作为全国文明单位、中国商业服务名牌,沈阳商业城自二次开业以来,精心打造了“沈阳商业城城中求诚”的金字招牌,坚持实施品牌经营战略,本着“名品名厂进名店”的宗旨和原则,与波司登保持了良好的合作关系,成为了恪守信用、互惠互利的合作伙伴。

    波司登股份有限公司是全球最大的羽绒服生产销售基地,是中国驰名商标,连续十年惟一代表中国防寒服向世界发布流行趋势,以月销售超20亿元进入中国服装销售吉尼斯纪录,并曾荣获“2006世界市场中国行业十大品牌”和“中国服装行业最具价值品牌”等多项殊荣,品牌价值高达102亿元。今年,他们又与中国科学院联合研发出了中科纳米三拒面料、“抗菌、防霉、防蛀、除异味”“四效合一”健康羽绒服。(季绍华)

  
发表感言