本溪台办组织党员干部学习党的十六届六中全会精神

2006-12-07 10:34:46
华夏经纬网

为进一步深入学习贯彻党的十六届六中全会精神,本溪台办组织党员干部学习《中共中央关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》辅导报告会,邀请市委党校公共管理教研室主任、经济学教授做党的十六届六中全会《决定》辅导报告。

 

教授从十六届六中全会提出《关于构建社会主义和谐社会的决定》入手,系统讲解了十六届六中全会的重大意义,全面分析了《决定》产生的过程和意义,以及《决定》的重点内容。

 

市台办主任杨淑媛在总结时强调,要进一步加强对十六届六中全会精神的学习,切实提高对台干部的政治素质和业务水平。构建社会主义和谐社会是新时期对台工作的重要要求。作为对台干部更应学习好、实践好,要在学习的基础上,认真总结全年的工作,积极研究明年的工作,推进对台工作在构建社会主义和谐社会中作出更大的贡献。(梁秀艳)

  
发表感言