铁岭高新技术园区积极为台商服务

2006-12-08 09:39:33
华夏经纬网

铁岭高新技术园区是省级工业园区,规划面积20平方公里,由产业园区、创业园区、生活园区三个功能区组成。园区自成立以来,始终把开展对台招商作为工作的重中之重,并积极为台商做好服务工作,目前到园区考察的台商日渐增多。

 

121,当一知名台湾食品加工企业欲落户该园区,并急需了解园区的相关情况后,管委会工作人员放弃周六周日休息时间,将企业需掌握的园区地理位置、审批权限、土地优惠条件、用工情况、税务政策、公共配套设施及其他优惠条件等相关内容,认真做好调查,及时反馈给台商,并主动到该台企开展洽谈工作,令台商对管委会的工作效率十分赞赏,当即表示:如果调查的情况能够满足企业建厂要求,愿意尽早到该园区落户。

 

目前,铁岭高新技术园区正在精心打造沈铁工业走廊发展的引擎、工业走廊先导区的标志性工程和核心区,正在发挥辽宁老工业基地改造项目的承接地和沈阳产业链条延伸地的作用,将来势必为铁岭高新技术产业的发展提供更广阔的平台。(赵明辉)

  
发表感言