翔鹭化纤(海城)有限公司举行庆典仪式

2006-12-12 09:32:46
华夏经纬网

9日上午,阳光灿烂,翔鹭化纤(海城)有限公司厂区内,红旗招展,锣鼓喧天。军乐队奏起欢快的乐曲,一片欢乐喜庆的气氛。翔鹭化纤(海城)有限公司一期工程竣工投产暨二期工程奠基庆典在海城隆重举行。

 

全国人大财经委副主任委员闻世震,省政协主席郭廷标,省委常委、常务副省长许卫国,省台办主任李小青、副主任徐汉,鞍山市委书记张杰辉, 市人大主任王艳彬,市长谷春立,市政协主席朱启城,市政府副秘书长、台办主任张春俊及各界来宾和朋友出席了仪式。

 

 

 

由腾龙集团投资1000万美元的腾龙服装公司,和由翔鹭集团投资7000万美元的翔鹭化纤(海城)有限公司一期工程第一条生产3万吨差别化纤纶长丝生产线已建成投产。翔鹭集团将再投资2.73亿美元, 建设二期工程高模低缩涤纶工业丝和帘子布生产线。 该生产线的投产使用将填补国内批量生产高模低缩涤纶工业丝和帘子布的高新技术类项目空白。该生产线建成投产后,翔鹭化纤公司每年可实现销售收入17.2亿元, 纳税额可达1.88亿元,成为国内规模最大的高模低缩涤纶工业丝和帘子布生产厂家,这将为我市纺织产业的发展壮大奠定坚实的基础,也预示着我市纺织产业的发展即将到来,对加快工业化、园区化发展步伐都将起着积极示范作用。

 

 

 

市长谷春立在致词中说,今年以来,鞍山市委、市政府以项目为核心,始终坚持一手抓空间、一手抓项目,在全市建立17个工业园区,项目建设突飞猛进。翔鹭化纤项目的开工标志着我市招商引资工作取得了又一重大成功。(杨志峰)

  
发表感言