两家台企成为辽宁凤城造纸业骨干出口企业

2006-12-14 09:09:47
华夏经纬网

1213,据《丹东日报》报道,地处辽东半岛的辽宁省凤城市,在打造工业经济带的过程中,利用丰富的野生林木资源,大力发展造纸业,薄页纸加工成为全市骨干行业之一。而在其6家骨干纸业出口企业中,2家台资企业——凤城东风纸业有限公司,以及丹东丰竹纸业有限公司名列其中,占有重要位置。6骨干纸业公司,今年累计完成出口808万美元,占该市今年出口总额的25.5%

 

据悉,台企凤城东风纸业有限公司坐落于凤凰山脚下,成立于1998年,是一家设备先进,员工优秀,技术精湛的企业。公司占地4万平方米,现有员工532人,工程技术人员40人,年生产能力6000多吨,可以生产14-30克各种薄型纸张。其中坐厕纸、薄页纸远销欧美、东南亚等国,深受用户好评。

 

台企丹东丰竹纸业有限公司,为专业生产马桶垫纸和薄页纸,有自营进出口权,通过ISO9001国际质量体系认证,是出口免检产品,常年供应美国市场,是美国多家公司的供货企业。(孙晓红)

  
发表感言