葫芦岛市应邀出席上海台协第十三次会员大会

2006-12-14 09:10:54
华夏经纬网

 

葫芦岛市长助理黄晓霞(左二)代表市政府向上海台协大会赠送书法作品

 

126,应上海市台协邀请,市长助理黄晓霞、市台办主任郑群出席了“上海市台湾同胞投资企业协会第十三次会员大会暨协会成立十二周年庆典大会”。会议选举产生了新一届上海市台协的领导机构,叶惠德做了协会工作报告并当选协会荣誉会长,上海翔茂集团董事长李茂盛当选协会的第三任会长。会议还表彰了优秀台资企业、优秀台协工委会和“协会之星”。

 

市长助理黄晓霞在会上代表我市发表了热情洋溢的致词,并简要介绍了我市经济社会发展状况和投资环境,并代表市政府向上海台协大会赠送了我市书法家写的书法作品:“同饮长江水,共映日月潭”。受到了与会领导和台商的一致称赞,当新任会长李茂盛从市长助理黄晓霞手中接过这幅书画时,全场响起了一片热烈掌声。会议期间,市长助理黄晓霞、市台办主任郑群还向荣誉会长叶惠德赠送了写有“载德永芳”的书法作品,并盛情邀请叶会长来葫参访,叶会长愉快地接受了邀请。会议期间,黄晓霞和郑群还会见了副会长谢力军、缪祥生以及马海龙、周兆雄、张家维等台商。他们愉快地回忆起10月来葫考察时受到热情接待的情景,盛赞葫芦岛优美的自然环境及有关领导和部门工作所展示出的文化底蕴,表示有机会还要来葫考察,寻求合作。(刘春凯)

  
发表感言