华一精密机械(大连)有限公司奠基仪式在大连台湾工业园举行

2006-12-20 09:57:48
华夏经纬网

 

华一精密机械(大连)有限公司奠基仪式

 

华一精密机械(大连)有限公司系台湾独资企业,该项目由大连市台办直接牵线、跟踪了近两年时间,于20068月在“第五届辽宁台湾周”活动期间签订了合同书,于1218日上午在大连台湾工业园举行了奠基仪式。

 

台湾华一企业集团凭借雄厚的实力,优良的服务,可靠的品质保证,先后在中国大陆厦门、上海、深圳、昆山、青岛、天津和美国洛杉矶等地成立了八家全资子公司,并设立了多个办事处。集团拥有当今最先进、最具实力的生产检测设备,有一批具有丰富经验的高级技术人员队伍。本着“坚持对人、产品、服务三项品质的不懈追求”的现代企业经营理念,赢得广泛的市场,公司也因此得以迅猛发展,并展示了蓬勃生机。该集团把大连台湾工业园作为又一个发展基地,设立华一精密机械(大连)有限公司是一个十分聪明的选择。这里地理位置十分优越,是金州区沿沈大高速公路“工业廊带”的中心区。工业区以中心城市为依托,海、陆、空交通便捷。更重要是这里有优惠的投资政策、优良的投资环境和广阔的市场空间,为实现双赢奠定了基础。

 

   “百年大计,质量第一”,出席奠基仪式的大连市副市长孙广田希望设计、监理、施工等单位本着对台商、对人民、对历史负责的精神,精心组织、精心施工、精心管理,确保工程质量、工程进度和施工安全;要求各有关部门继续支持和关心华一精密机械(大连)有限公司的建设,主动搞好协调与配合,抓紧时间完善各种配套设施,为台商提供热情周到的服务,力争工程早日竣工、工厂早日投产,为我市的经济建设和社会发展做出贡献。

 

     华一精密机械(大连)有限公司占地293亩,总投资6000万美元,主要生产各种精密弹簧、五金冲压件、注塑件等,年可实现产值5亿元,是大连迄今为止投资规模最大的加工制造台资企业。华一集团是第一家入驻大连台湾工业园的企业,对于该工业园今后的招商引资有着积极的示范作用。

 

    大连市副市长孙广田、市台办主任李守全、市台协会长姚政宏、华一集团董事长吴西池和有关部门的领导、企业代表近100人出席了奠基仪式。(李忠良)

  
发表感言