丹东台企大超市与龙头企业联手推出当地品牌放心猪肉

2006-12-22 10:21:10
华夏经纬网

1221,《鸭绿江晚报》以《生猪定点企业开始追求品牌效应》为题,报道了辽宁省丹东市台企大型超市丹东乐购生活购物有限公司,与丹东市农业产业化龙头企业东港市双增肉类联合加工有限公司,产销结合,联手推出“双增”牌品牌放心猪肉,推动当地生猪定点企业追求品牌效应。

 

台企超市丹东乐购生活购物有限公司是丹东一家知名大型超市。东港市双增肉类联合加工有限公司于20048月被国家确定为农业产业化龙头企业,并刚刚通过全市生猪定点企业升级达标检查,为打响近日通过工商部门注册商标的“双增”牌猪肉这一当地放心品牌,促进农民和养殖业户增收,实现企业增效,东港市双增肉类联合加工有限公司通过沈阳乐购超市分部,把“双增”牌猪肉打入了信誉度较高的丹东市乐购超市,并且主动积极向丹东市质量技术监督局申报2006年丹东名牌产品,另外还领取了HACCP认证书,通过了ISO22000食品质量管理体系认证。(孙晓红)

  
发表感言