辽宁省台联领导走访慰问老台胞

2006-12-27 10:03:18
华夏经纬网

1222下午,在新年来临之际,省台联秘书长周殿臣在市政协副主席、市委统战部部长王秀珍的陪同下走访了我市老台胞。

 

在老台胞张玉琦的家中,省台联周殿臣秘书长了解张玉琦老人的生活和身体情况,详细询问了老人生活中存在的实际困难。他指出,几年来,阜新籍台胞积极投身阜新的经济转型和祖国和平统一大业,发挥自身优势,广泛与台湾岛内和海外的亲属联系,宣传党的对台政策和阜新经济转型取得的巨大成就,默默地奉献出了自己的一份力量。他希望,阜新台胞要继续做好本职工作,密切联系台湾岛内的乡亲,为促进两岸关系的和谐发展不断地努力工作。

 

周殿臣秘书长将慰问金交到了张玉琦老人的手中,鼓励老人要发挥余热,老有所为。这不仅体现了党和政府对台湾同胞的关怀和照顾,也把党和政府对台湾同胞的温暖送到了老台胞的心里。(蔡红梅)

  
发表感言