本溪市台属联谊会召开台属理事会

2006-12-29 09:33:37
华夏经纬网

12月28日,本溪市台属联谊会为进一步总结2006年台属联谊会工作,研究2007年台属联谊会工作,召开了台属理事大会。

 

会上台属联谊会郝会长代表台属联谊会总结了2006年台属联谊会工作。一是2006年本溪台属联谊会工作,在市委、市政府的正确领导下,在市台办的正确指导下,认真贯彻中央对台方针政策,积极围绕本溪重点工作开展联谊会工作,对全市台属做了摸底调研。二是了解重点台属贫困情况,做好台属稳定工作。三是积极为本溪经济工作发展,开展招商引资工作。目前已经联系招商项目3个。四是加强自身建设,在台属中开展多种多样对台形势讲座,认真学习党的对台方针政策,在思想上增强爱国主义教育。2007年台属联谊会工作做了安排部署。

 

市政协副主席李明,市台办主任杨淑媛到会看望了各位理事。(梁秀艳)

  
发表感言