葫芦岛市台办走访台企员工培训学校

2006-12-29 09:46:49
华夏经纬网

1227日,葫芦岛市台办主任郑群来到市鸿文商业职业技术学校进行走访。该校是葫芦岛市与台商合资并为台资企业培训员工的一所中等职业技术学校。

 

学校朱董事(台商)在介绍学校的基本情况时说:“学校现有一座教学楼,一座学生宿舍楼,教学楼明年年初还要进行装修。现在校学生800多名,目前有400名学生在外实习。几年来学校很抓教学质量,拓宽就业渠道,学校的声誉不断提高,学生毕业后,学校负责推荐到天津、上海、舟山等台资企业,很受台资企业欢迎。”

 

郑主任与朱董事就学校教学方法及学生就业理念进行了探讨。并询问了学校在办学及其它方面还有什么困难,他说:“市台办要为台资企业服好务,有什么困难和问题,我们台办要尽全力帮助解决。”朱董事对市台办的关心和帮助表示感谢,并表示要为葫芦岛市在对台招商引资方面出一份力。(刘春凯)

  
发表感言