沈阳台企金夫人携手2007"美丽新娘"评选活动

2006-12-30 00:39:56
华夏经纬网

 

 

12182007年北国花王杯“美丽新娘”评选活动在沈阳市天幻秀宫举行。本次活动由沈阳市婚姻家庭建设协会与《喜结良缘》DM杂志共同主办,由北国花王、沈阳台企金夫人等单位共同承办、协办。

 

活动组委会于11101210期间,在沈阳市十三个区县(市)婚姻登记处,邀请了100对“幸运新人”,参加2007年登记新人答谢晚会和“美丽新娘”评选活动。主办方力图值此新年到来之际,通过本次活动倡导良好的婚礼时尚,移风易俗,为登记新人谋福,推动沈阳市婚姻服务行业的发展及和谐沈阳建设。

 

据了解,台企夫人参加此次新年新人盛事,是回报沈阳人民十多年来真情厚爱的一项重要活动。当年,沈阳的新人们还满足于新房里有一张穿上婚纱拍的结婚照时,夫人婚纱摄影集团将台湾专业婚纱摄影、化妆、造型理念引入沈阳,首创“一对一”服务方式,开启了沈阳婚纱摄影的新篇章。十多年来,夫人不断发展壮大,1993年总店开业,1996年精品店开业;1998年流行名店开业,2001年该店再度扩建。如今,贯彻“至尊、至善、至美”服务宗旨的夫人已经成为辽沈地区新人留住美好记忆的最佳选择。

(沈台宣)

  
发表感言