台湾鸿胜科技集团董事长沈庆芳来营口考察

2007-01-09 09:57:41
华夏经纬网

15,台湾富士康鸿胜科技集团董事长沈庆芳率集团有关部门负责人来营口市考察,进一步落实推进富士康电子产业项目落户营口的有关事宜。

 

在市委书记程亚军,市长赵化明,市委常委、常务副市长高军的陪同下,沈庆芳一行参观了辽宁(营口)沿海产业基地和营口港规划沙盘,详细了解了沿海产业基地、营口港近期和远期规划以及区位、交通等情况,并实地考察了设厂选址情况。

 

创立于1974年的台湾富士康集团是世界五百强企业之一,也是世界最大的电子产品制造商。2006年集团销售收入达到3500亿元人民币。目前已经在国内建立了10个生产基地,拥有员工40万人。今年富士康集团计划在营口市再建一个生产基地,打造继珠江三角洲之后渤海湾最大的电子装备生产基地。

 

程亚军、赵化明表示,营口市委、市政府欢迎并全力支持台资企业,优惠的政策和优质的服务,为台资企业创造良好宽松的发展环境。省台办主任李小青专程来营口陪同台湾客人参加了考察。(解孝宇)

  
发表感言