阜新台属王清心系莘莘学子

2007-01-12 11:03:20
华夏经纬网

——阜新梅雪集团董事长、总经理王清爱心助学

1月10日下午,辽宁工大会议室里正在举行阜新梅雪爱心救助专项资金启动暨资助辽宁工大学生春节返乡活动仪式。


      为全面贯彻落实市第十次党代会关于建设友爱阜新的精神,弘扬团结友爱,服务人民的时代精神,阜新梅雪集团为我市慈善事业捐赠20万元爱心救助专项资金。其中,拿出90600元资助辽宁工大302名两年没有返乡的贫困学生,回家过团圆年。

 

梅雪集团董事长、总经理王清是台属,几年来为阜新的发展不辞辛苦。在启动仪式上他说,企业的发展,离不开社会的支持,用真情回报社会才能促进企业更大的发展和飞跃。这次捐赠的款项只是捐给慈善事业的第一笔资金,从2007年1月份至2010年末,梅雪集团每销售一瓶啤酒,就提出一分钱捐给慈善事业,争取4年间捐赠达到160万元。他们将用实际行动表达梅雪集团关心社会、关爱他人的良好愿望、为构建和谐阜新做出应有的贡献。(蔡红梅)

  
发表感言