营口台资企业依靠自主研发开拓国际市场

2007-01-15 10:24:54
华夏经纬网

  新年伊始,16,台资企业营口三鑫印机有限公司传来喜讯,公司研发中心自主开发的YK660YK522YK524商务印刷机,顺利通过了国家印刷机械质量监督检验中心的检验。它是国内最具权威的印刷设备类产品行业鉴定权威机构。标志着该公司技术开发实力在国内同行业中已处于领先地位。

 

营口三鑫印机有限公司公司成立于19947月,经过十余年的持续高速发展,是集研发、生产、销售、服务为一体的胶印机专业生产企业,目前成为中国小型平版印刷机十大骨干企业之一,小型短版快速印刷机的重要供应商。公司在国内具有完善的销售服务网络,产品销售覆盖全国,海外市场与世界十几个国家和地区建立了良好的合作关系,形成了很强的海外销售网络。     


   
据公司董事长先生介绍,营口三鑫产品最大的优势就是性价比优势,在产品 的稳定性、可靠性方面赢得了市场和用户的高度认可。目前,营口三鑫的产品全部通过了国家级和省级的技术鉴定,特别是YK524YK522六开多色商务印 刷机达到或接近国际同类产品的先进水平,完全能够满足国内外客户的需求。

 

 据董事长郑伟先生介绍,营口三鑫未来几年的发展方向就是“稳固现有产品,加速新产品开发”。但稳定决不是终点,而是发展的起点。面对国内国际印机行业白热化竞争,营口三鑫有着自己独特的发展计划。郑伟先生透露,营口三鑫始终在不断地研发新产品,以不断的技术创新 来提升企业的核心竞争力,并将其纳入到企业的长期发展战略当中,我们今后的发展战略主要是以开发国际市场为主,以开发国内市场为辅。

 

稳步前行三鑫企业正壮志满胸向更高的目标迈进!

(解孝宇)

  
发表感言