台湾民间考察团备受朝阳媒体关注

2007-01-17 09:47:37
华夏经纬网

19,以台湾前原子能委员会主任胡先生为团长的台湾宗教、文化、旅游、经贸考察团一行18人抵朝后,受到了朝阳当地媒体的极大关注。

 

此次台湾民间赴朝阳考察团无论在人员构成上、在规模上、在涉及的行业领域上,都是近年来我市迎来台湾团组所少见的。

 

朝阳市的几大媒体得知此消息后,都派出得力人员对考察团一行在朝期间的活动情况进行跟踪报道。《朝阳日报》、《燕都晨报》分别以开启朝台两地新篇章台湾考察团以朝阳为骄傲为题,对考察团朝阳行进行报道,朝阳电视台派出两批记者(新闻节目和综艺节目)对考察团一行在朝阳市内的活动进行专题采访,朝阳人民广播电台在今日关注栏目中加播了考察团朝阳行的详细介绍。

 

考察团成员在接受朝阳媒体采访时表示,两地同胞初次见面倍感亲切,源自大家都是龙的传人,同为华夏子孙,血脉相连。今后要加强朝台两地之间的联系与合作,不断开拓朝台交流交往的新局面。(王大春)

  
发表感言