台湾农业经济考察团在大连考察

2007-01-18 11:17:20
华夏经纬网

112-14,以台湾农业整合行销协会理事长、台湾农业策略联盟发展协会秘书长吴秋谷为团长的台湾农业经济考察团一行12人,在大连市参观考察。

 

考察团此行目的旨在为台湾农业企业及协会与大连农业企业与协会搭建农业交流与合作的平台,推进两地在农业领域的合作。

 

大连市农委唐东升副主任于113日上午在大连万达国际酒店向考察团一行介绍了市农业的基本情况以及希望台商投资农业的重点领域和项目,并与考察团成员就农业项目合作、农产品贸易、农业技术交流等进行了广泛的座谈。参加座谈的台商对大连农业,尤其是对在大连投资建设观赏)鱼养殖及农产品加工项目表示了浓厚的兴趣,表示将组织相关人员在适当的时候来大连进行深入的考察了解,争取尽快在以上两个项目和农产品贸易等方面进行合作。代表团一行还考察了大连市的城市建设和农产品加工企业。(于兰清)

  
发表感言