台湾著名音乐人为大连歌手量身打造《原谅》

2007-01-22 14:06:40
华夏经纬网

118,在大连举行的菲丝酒吧庆典活动上,大连著名歌手杨洋为现场观众演唱了在个人专辑中收录的歌曲《原谅》、《许愿》和《我还爱你吗》,其磁性中带有一丝沙哑的嗓音和对歌曲恰到好处的处理,引来现场观众如潮般的掌声。

 

据杨洋介绍,因为喜爱音乐,使他在圈内结识了一些朋友,与台湾著名音乐人游鸿明更是一见如故的好友。当初,当游鸿明把这首为他量身订做的《原谅》送给他时,还未唱到一半,他便感动得淌下泪水:“反反复复都是承诺,也许把昨天一带而过,才不会迷惑,原谅你是一种解脱……”他说,《原谅》让我成名,更让我感受到很多过去不曾有过的感情上的东西。

 

一首《原谅》,博得各地K迷的喜欢,曾在北京、天津、上海等地音乐排行榜上,取得不错的成绩,在大连音乐台中国流行音乐榜上,更是取得周排行冠军的骄好成绩。凭着《原谅》,杨洋在去年获得中国音乐电视十大新人的荣誉,现正与韩国音乐人联合制作一部新专辑。如今, 杨洋在用“游式情歌”感性地诠释《原谅》的同时,也传递着有色彩的情感:原谅着是美丽的!你原谅我,我原谅你,这个世界才会变得和谐美丽。(孙权)

  
发表感言