胜利广场举办新春联谊酒会倾情答谢业户

2007-01-22 14:09:42
华夏经纬网

“感恩的心,感谢有你,互惠互利,我们鱼水相惜……”。118日下午,在凯宾斯基酒店举行的“2007大连胜利购物广场新春联谊酒会”上,大连胜利广场发展有限公司董事长蔡宽民先生一曲《感恩的心》感动了在场的每一位业户代表。

 

胜利广场创办以来,一直本着视业户为“生命共同体”的经营理念,切实做到“安商、养商、富商”,始终主动为业户承担风险,年年确保业户稳获收成。2006年,在整个房地产行业遭遇国家宏观调控的影响之时,胜利广场依旧凭借雄厚的实力和多年成功经验,化困难为契机,为承租户和承购户带来了丰厚受益。

 

据悉,2007年,胜利广场将继续本着以人为本、业户至上的企业文化,继续不断改善购物广场的软件和硬件配套,为广大消费者打造一个全新的第二代胜利购物广场。

 

酒会上,业户代表中国百胜餐饮集团东北区经理刘胜久回忆起胜利广场创办以来双方的多年合作时说,胜利广场以准确的定位,优秀的环境,保证了投资者的收益。参加酒会的驻胜利广场商委会代表工商所所长经文介绍,胜利广场创办以来,一直追求创新、追求时尚、追求完美,为大连商业发展和市容改善做出了贡献。(孙权)

  
发表感言