本溪开放年迎来第一批台商朋友

2007-01-24 10:41:43
华夏经纬网

2007年,本溪市委、市政府定为是本溪市开放年。本溪台办发挥对台工作优势,以岛内台商和沿海发达地区台商为重点,走出去,请进来,创新招商思路,开拓招商途径,采取有效措施,请台湾同胞到本溪观光考察。

 

1月22日-23日,应本溪市人民政府副市长刘向阳的邀请,第一批台商朋友到本溪观光考察。这批台商一行四人,他们来自台湾和大连的餐饮业,环境绿化,医疗器材,出口贸易等行业。

 

在本溪停留期间,本溪市副市长刘向阳会见了台商,并把本溪市在开放年期间围绕本溪实施“三大结构调整”战略,坚持“求新、求变、求实、求发展”的工作思路,进一步全面提升我市经济工作水平,欢迎台湾同胞到本溪来观光考察并在实现双赢的基础上到本溪投资办厂。

 

台商在市、区台办的陪同下考察了万豪国际酒店,本溪水洞等。(梁秀艳)

  
发表感言