朝阳市台办通过各种形式向岛内新老友人拜年

2007-01-24 10:42:58
华夏经纬网

12123日,朝阳市台办按着惯例,集中3天时间,指派专人,通过邮寄贺卡、发送电子邮件、打电话等多种形式向岛内新老台湾友人拜年。

 

近年来,朝阳市台办与岛内各界100多名台湾友人保持密切联系。2006年,随着朝台两地交流交往的不断深入及第五届辽宁台湾周活动,市台办又结识一批新的台湾朋友。俗话说每逢佳节倍思亲,此时此刻,朝阳市台办及朝阳人民没有忘记远在岛内的台湾朋友,向岛内发贺年卡150余张,发电子邮件80封,打电话50人次,以示朝阳台办和朝阳人民对他们新春佳节最良好的祝愿和最诚挚的问候。此举另台湾友人十分感动,现已70高龄祖籍建平的赵老先生在电话中当即表示,在自已的有生之年,一定要再回家乡走走看看,为家乡的经济建设,为推动朝台两地的交流交往和经贸合作,做些实实在在的工作,以回报家乡人民的厚爱。(王大春)

  
发表感言