在鞍台商从政府2007年工作报告中找准切入点

2007-01-24 10:49:10
华夏经纬网

鞍山市长谷春立在政府工作报告中将海城翔鹭化纤、台湾中橡等台资企业列入2007年政府的工作重点,台商们看到政府对台资企业的重视,这使台商们群情振奋。为确保台湾中橡公司三期工程的顺利开工,2007年政府协调鞍钢开工60万吨煤焦油等项目以保证中橡公司上游原料所需产品的供应。政府2007年还将大力发展台湾工业园的园区建设,推进大项目。汤岗子农高区为台资企业入驻提供了良好的基础设施条件,政府重点保证台湾农业高科技产业入园发展。

 

2007年政府继续加强精品钢材基地建设同时,大力支持中橡、中钢、翔鹭等企业发展石油化工、纺织、煤化等非钢产业以及不锈钢产业。中橡公司管理部经理台商李文正感到政府2007年工作重点突出,翔实具体,给在鞍台商提供了良好的发展空间和难得的机遇,并表示要找准自己的切入点,加强合作,互惠互利,以最大努力来回报市政府对台资企业的厚爱。(杨志峰)

  
发表感言