朝阳市台办节前走访慰问部分台胞台属

2007-01-25 10:09:21
华夏经纬网

12324日,朝阳市台办主任高宏伟等一行5人,驱车分别来到凌源市第三监狱、建平县叶柏寿镇、喀左县鸟兰白乡,走访慰问在朝的部分台胞、台属。

 

在中华民族传统节日新春佳节即将来临之际,朝阳市台办想台胞台属之所想,急台胞台属之所急,将节日必备的米、面、油、肉及慰问金送到台胞及台属的家中,以示市委、市政府对在朝台胞、台属的一片深情厚意,并向大家提前拜早年。

 

市台办一行所到之处,令台胞台属及家人十分感动。台胞高智雨代表全家对市台办领导的慰问表示感谢,他说,我是市政协委员,一定要将市政协八届四次会议精神传达落实好,在新的一年里,要充分发挥台胞、台属与岛内联系广泛的优势,宣传好朝阳,让更多的台湾同胞了解朝阳,到朝阳投资兴业,促进朝台两地交流交往和经贸合作进一步发展,用实际行动回报朝阳人民的厚爱。(王大春)

  
发表感言