沈阳台资企业协会考察团到铁岭考察

2007-01-25 10:11:43
华夏经纬网

123,以沈阳台资企业协会会长王姿涵为团长的投资考察团一行10人到铁岭考察,市委常委、市总工会主席、市高新技术产业开发区管委会主任肖国范、副市长周轶赢及市台办、市规划局负责同志陪同考察。

 

    王姿涵一行先后参观了铁岭高新技术产业开发区、懿路工业园、凡河新城区,并与副市长周轶赢及我市有关部门负责同志进行了座谈。

 

    肖国范向王姿涵一行介绍了我市市情以及高新技术产业开发区建设情况。肖国范说,铁岭矿产资源、农副产品资源非常丰富,劳动力资源也非常丰富,交通便利。南面连接辽宁中部城市,北面承接吉林、黑龙江两省的商务物流,我们真诚希望与沈阳台协会加强合作,希望台湾客商到铁岭投资创办企业,我们将为投资者提供优惠的政策,创造良好的发展环境,提供优良的服务。

 

    周轶赢向王姿涵一行介绍了一年来铁岭的发展情况、沈铁工业走廊建设情况和新城区规划建设情况。

 

    王姿涵说,通过参观考察更多地了解了铁岭经济和各方面的发展情况,铁岭区位优势明显,交通便利,尤其是凡河新城区、高新技术产业开发区利用很短的时间规划建设得又快又好,使我们感受到了铁岭市委、市政府领导求真务实的工作作风。我们沈阳台协会将通过协会这个平台,全力以赴向台商推介铁岭,使更多的台商到铁岭投资。(铁台宣)

  
发表感言