凌源市台办组织台胞台属委员参观政协风采图片展

2007-01-26 10:53:50
华夏经纬网

112,凌源市台办组织参加凌源市政协四届五次会议的台胞台属委员参观市政协举办的凌源市政协工作风采图片展。

 

这次图片展,共展出图片200多幅,全面展示了凌源市政协落实科学发展观,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,促进地方政治经济文化建设的情况和台胞、台属利用台资自主创业、扩大社会就业、为地方经济发展做贡献的先进人物和先进事迹。

 

委员们对这次图片展反映很热烈,大家一致认为,展览反映了凌源市政协工作主要成绩和先进典型事迹。很多工作成果和先进事迹十分感人,使参观者很受教育和启发,也给我们增添了精神动力。大家表示,一定要珍惜政协委员的荣誉,肩负起自己的责任,围绕凌源十大产业集群建设和社会主义新农村建设积极开展政治协商、民主监督和建言献策。充分发挥台胞、台属委员们与岛内联系广泛的独特优势,通过各种渠道和方法向台湾的亲人和朋友积极宣传凌源、推介凌源,促进凌源与台湾之间在各个领域的交流与合作,为凌源的经济社会发展和祖国和平统一大业早日实现做出贡献。(刘敏石  王大春)

  
发表感言