北票市台办收到一封来自台胞家乡学校的感谢信

2007-01-29 10:39:30
华夏经纬网

      126,北票市台办收到一封来自台胞许先生家乡、北票市东官营子中心学校的感谢信,学校恳请北票市台办将学校及全体师生的感激之情转达给台胞许先生。
      
感谢信全文如下:

      许先生,您好!您的汇款我校已收到,非常感谢您的一片爱心,感谢您对家乡的深情厚爱。

关于这笔汇款的使用在此向您汇报一下,9月份开学,学校召开会议研究决定,用这笔钱设立了许继林先生助学基金,一是为全校101名学生每人买了一个价值30元人民币的书包,并举行了捐赠活动,让孩子们永远记住先生,并以此教育孩子们有爱心,知道感恩;二是救助22名贫困家庭的学生,用于购买书本、作业本、文具;三是用余下的钱买了台式电脑,帮助孩子们学习知识,掌握本领,将来为振兴中华做贡献。
      
春节即将来临,祝许先生身体健康,生活幸福,阖家欢乐!
      
北票市台办已将信的全文用电子邮件的形式寄给台胞许先生。(陈国柱  王大春)

  
发表感言