锦州市委书记佟志武会见台湾客人

2007-01-30 10:13:36
华夏经纬网

128晚间,锦州市委书记佟志武在笔架山庄迎宾厅亲切会见了台湾财团法人海峡两岸发展基金会执行长陶志雄先生一行。佟志武代表市委、市政府对陶志雄一行莅临锦州考察访问表示热烈欢迎。


  会见时,佟志武首先对客人的到来表示热烈的欢迎。随后,他向客人简略地介绍了锦州市的自然概况,尤其是重点介绍了辽宁五点一线战略的实施和锦州湾开发的一些情况。他说,当前,锦州正处在迅速发展的关键时期,对招商引资、寻求战略合作伙伴、上大项目具有极大的热情,也是今后关注的重点。因此,我们非常欢迎港、台商家能到锦州走一走、看一看,以便沟通信息,增进了解,建立友谊。他说,我们双方应该把思考的领域拓展开来,要灵活地、多样性地、更有创造性地探索我们之间合作的方式。总之,希望此次来锦,能给你们留下一个深刻的印象,也希望你们今后能常来常往,增进我们双方的感情。


  陶志雄先生也表达了相互合作的真诚愿望。


  锦州市委副书记、市纪委书记张庆民,市委常委、副市长王伟国,市长助理周英俊在座会见时在座。 (锦州台办)

  
发表感言