驻抚台商欢聚一堂共渡2007年新春佳节

2007-01-30 10:17:22
华夏经纬网

126下午四时,抚顺天宝大厦西餐厅充满欢歌笑语。应市台办邀请,抚顺海洋世界、抚顺新天地化工有限公司刘昶、刘仲万等台商相聚这里,共渡2007年新春佳节。抚顺外经贸局、工商局等相关单位负责同志20余人参加了迎春酒会。

 

市台办主任姚锋致祝酒词:向驻抚台商和他们在台湾的亲人致新春佳节的亲切问候;对一年来,各位驻抚台商勤恳敬业,为抚顺经济发展做出贡献,表示崇高的敬意;征求意见、倾听呼声,改进工作;预祝台商在新的一年顺心、开心,事业有成!

 

姚锋同志表示:台办是台商的“娘家”。驻抚台商在生产经营及家庭生活中,遇到困难,台办将继续竭诚服务。

 

抚顺外经贸局、工商局等抚顺相关单位负责同志表示:台商来抚顺帮我们发展经济,我们愿为各位台胞提供一流的服务。

 

潘同浪等台商高歌一曲:爱拼才会赢,将迎春酒会推向高潮。(高玉洁) 

 

  
发表感言