本溪市副市长刘向阳会见台湾客人

2007-02-01 00:44:36
华夏经纬网

131,本溪市政府副市长刘向阳、市委台办主任杨淑媛在本溪万豪国际酒店会见并宴请了以台湾官田钢铁股份有限公司董事长陈协加为团长的本溪考察团一行。

 

刘向阳副市长首先代表市委、市政府对台湾客人来本溪交流考察表示热烈的欢迎。并详细的向台湾客人介绍了本溪的基本情况和本溪的投资环境。刘向阳市长说,中央振兴东北老工业基地战略的实施,为本溪的振兴与发展注入了活力带来了生机,本溪不但自然资源丰富,而且,因为本溪是东北著名的重工业城市,使本溪拥有很多可以和台湾各界合作发展的空间,我们欢迎台湾各界人士到本溪来,和本溪人一起抓住这一难得的机遇,一起发展、一起壮大。本溪市委、市政府将动员全市各界为来溪的台湾各界人士做好各项服务,为台湾各界人士来溪发展创造宽松的环境,提供优质的服务。让来本溪的台湾各界人士在溪得到实惠,得到发展壮大。陈协加董事长说,通过考察对本溪也了初步的了解,对本溪印象最深的还是本溪丰富的矿产资源,仅丰富的矿产资源这一项就是可以合作发展一个不错的项目。陈协加董事长表示要在进一步考察的基础上,认真做好合作意向的研究、落实工作。(薛仁祥) 

  
发表感言