本溪举办"喜迎新春话统一"台胞台属台资企业代表座谈会

2007-02-02 10:28:02
华夏经纬网

21,本溪台办、台属联谊会,在富祥酒店举办“喜迎新春话统一”台胞台属台资企业代表座谈会。

 

在座谈会上,市台办主任杨淑媛,首先向台胞台属台资企业代表,报告了市台办2006年对台工作情况,并代表市委、市政府向参加座谈会的台胞台属台资企业代表表示新年祝福,并通过他们向台湾的亲人致以节日的问候,祝福台湾同胞新年快乐!同时感谢广大台胞台属,台资企业的各位董事长、总经理,一年来,对本溪对台工作的支持和帮助,为振兴本溪经济发展做出的贡献。

 

参加会议的市台属联谊会的会长郝元初,代表台属联谊会,向全市12000名台属祝福,在新的一年里,祝广大台属新年愉快,合家欢乐!并表示在新的一年里,带领全市台属,在市委、市政府的领导下,团结一致,发挥台属联谊会桥梁纽带作用,做好台湾人民工作,为实现祖国统一作出新的贡献。

 

台胞吴先生代表发言讲话,他对本溪今后的发展提出了建议。台属代表庞明荣代表台属也发言讲话。台资企业代表赵民志经理也作了发言。到会的台胞台属台资企业代表30余人参加了座谈会。(梁秀艳)

  
发表感言