喀左县台办节前走访慰问部分台胞

2007-02-07 13:38:56
华夏经纬网

25,喀左县台办一行4人,驱车分别来到喀左县东城街道水利社区、喀左县羊角沟乡、喀左县鸟兰白乡,走访慰问在喀左的部分台胞。

 

在中华民族传统节日新春佳节即将来临之际,喀左县台办想台胞台属之所想,急台胞台属之所急,将节日必备的米、面、油、肉及慰问金送到台胞及台属的家中,以示县委、县政府对在喀台胞的一片深情厚意,并向大家提前拜早年。

 

县台办一行所到之处,令台胞及家人十分感动。台胞台属们纷纷表示,感谢县委、县政府对他们的关心和厚爱,一定将政府和家乡人民对岛内亲属的问候和关怀传达到。并表示在新的一年里,要充分发挥台胞、台属与岛内联系广泛的优势,宣传好喀左,让更多的台湾同胞了解喀左,到喀左投资兴业,促进喀左与台湾交流交往和经贸合作进一步发展,用实际行动回报喀左人民的厚爱。(邹本林  王大春)

  
发表感言