喀左县台办召开迎新春台胞台属座谈会

2007-02-07 13:41:17
华夏经纬网

22,喀左县台办在新春佳节即将来临之际,为了加强与台胞、台属的沟通与联系,表达县委、县政府对台胞、台属的关心和厚爱,在喀左政府宾馆召开“迎新春”台胞、台属座谈会。

 

座谈会上,县政协副主席郑广升代表县委、县政府亲切看望大家,并通过台胞、台属向岛内喀左籍台胞致以节日的亲切问候和良好祝愿。县台办负责人在座谈会上表示,在新的一年里将继续做好台胞、台属的服务工作,为他们排忧解难,充分发挥台胞、台属与岛内联系广泛的优势,加大对台宣传力度,加深与岛内台胞的感情联系,积极营造良好的发展环境,为争取有更多的台商来喀左投资、兴业创造有利条件。台属们畅所欲言,各抒己见,他们非常感谢县委、县政府对他们的关心和厚爱以及县台办长期以来对他们生产生活等各方面的帮助和支持。纷纷表示,一定将政府和家乡人民对岛内亲属的问候转达到,并将家乡的变化介绍给岛内的亲人,密切同岛内亲人的沟通、联系、邀请他们常回家乡走走看看,为喀台两地交流交往和经贸合作做出新的贡献。(邹本林  王大春)

  
发表感言