台商徐新益投资大连感言

2007-02-12 10:56:26
华夏经纬网

2000年,台商徐新益先生来大连创办了顺迈房地产开发有限公司,先后出资近2亿美元,开发建设了星海国宝等大型项目。在大连投资的成功,使徐新益先生对今后的发展前景信心十足。28,徐新益先生在《大连日报》上发表了他的投资感言:

 

顺迈集团在大陆房地产界的声名,是从哈尔滨开始起步的。而正是因为顺迈集团在哈尔滨成就的一个又一个精品,让顺迈集团成为了政府考察后邀请来连投资的客商。如果说,哈尔滨是顺迈集团在大陆的娘家的话,那么大连就是顺迈集团的婆家。在顺迈集团的定位中,大连市场占有非常重要的地位。

 

  大连得天独厚的地理位置和政府有关部门的诚意吸引了顺迈。同时,顺迈集团凭着自身超前的市场前景预测,成了最早到星海湾投资的客商,也勇敢地承担起带动区域共同繁荣的责任。

 

星海国宝成为大连近年来精品住宅的榜样之作。50年后还很漂亮的建筑才叫好建筑,在这种理念的指引下,顺迈坚持做到最好。如今,星海国宝在这些即将崛起的住宅面前毫不逊色。

 

从星海国宝的一期、二期、三期到正在规划中的四期,近50万平方米的建筑面积,顺迈在大连的发展脚步越来越坚实。20多家在此营业的知名餐饮娱乐品牌,正在为客人订房的火爆而欣喜万分。而来到星海湾的游客和市民,也正在切身感受着绚丽夜色下浓郁的商业氛围。直到现在,星海国宝仍然成为不少开发商学习的榜样。

 

  对大连、对星海湾前景的看好,促成了顺迈的大连之行。随着对大连感情的不断加深,顺迈再次将目光投向了正在拓展中的星海湾金融商务区。5年之后,星海湾金融商务区应该会有100幢左右的高层建筑,百幢高楼让星海湾金融商务区生机无限。顺迈对星海湾、对大连信心十足。(方永乐)

  
发表感言