鞍山市政协举办驻鞍台商迎新春座谈会

2007-02-13 09:45:39
华夏经纬网

28,在2007年新春佳节即将到来之际,鞍山市政协台港澳侨外委在鞍山胜利酒店举行驻鞍台商迎新春座谈会,市政协副主席、民进鞍山市委主委王淑媛出席。市政协台港澳侨外委张志会主任、市台办副主任廖明伟共同主持会议。鞍山市台资企业协会会长、海城正昌公司董事长刘子圣,副会长、远东食品公司总经理韦顺云,南亚塑胶鞍山厂、中橡鞍山公司、鞍山广达香、鞍山品高等公司台商参加了座谈会。

 

王淑媛副主席首先向驻鞍台商拜早年,并把节日问候和诚挚的祝福带给台湾同胞的家人。她说,在过去的一年里,鞍山台商和台资企业员工一道克服了材料涨价、人民币升值、电力紧缺、劳动力缺乏等诸多困难,努力打拼,取得了生产经营创历史新高的良好业绩,为鞍山经济社会发展做出了重大贡献。她衷心祝愿在2007年,鞍山台资企业取得更好的业绩,并希望鞍山台商紧紧抓住东北老工业基地改造和加速鞍山经济隆起的大好机遇,使企业不断发展壮大,再创更大辉煌。

 

会上鞍山品高公司总经理乐嘉雄对市政协台港澳侨委先后两次帮助本公司到外地打假,为稳定市场做出了重大贡献,在此表示衷心地感谢。

 

刘子圣会长代表鞍山市台资企业协会和鞍山台商对王淑媛副主席和市政协多年来对协会和台商及台资企业的支持和帮助表示感谢。并表示在新的一年继续努力,为第二故乡鞍山的繁荣,为鞍山父老乡亲的幸福安康做出自己应有的一份贡献。(孙刚

  
发表感言