辽阳市三家台资企业荣膺2006年度全市"实际利用外资先进企业称号"

2007-02-13 09:49:39
华夏经纬网

近日,在我市“全市经济工作暨对外开放工作会议上”,市委、市政府共表彰9家实际利用外资先进企业,其中,我市3家台资企业榜上有名,分别是:辽宁新隆金属有限公司、辽阳川佳制浆造纸机械有限公司和日月科技(辽阳)有限公司。

 

这三家台资企业都成立于90年代中期,至今已有10余年的历史。在这期间,企业先后几次进行增资和扩大生产规模,逐渐使企业生产经营走向正轨,无论是在企业产品结构、生产规模还是经济效益方面与成立之初相比,都有长足的进步。2006年,三家台资企业的主营业务收入近3亿元,安排劳动力1300余名,纳税额度在全市外资企业中趋于前列,为我市经济发展作出了突出贡献。川佳公司负责人在登台领取奖章和奖状时,动情地说:“企业能有今天的进步,离不开全社会的关心,离不开市委、市政府的大力扶持,离不开市台办在日常生产和生活中方方面面的照顾。我们决心继续做好、做强、做大企业,继续为辽阳市经济发展作出自己应有的贡献。”(金浩)

  
发表感言