朝阳县台办举行台胞台属迎春茶话会

2007-02-14 10:16:52
华夏经纬网

212,朝阳县台办在朝阳县政府招待所举行2007年台胞台属迎春茶话会。


   
茶话会上, 县委副书记张志军代表县委、县政府祝愿台胞、台属春节快乐,并通过大家向远在海峡彼岸的台湾同胞致以亲切的问候。县台办负责人在茶话会上表示,在新的一年里将继续做好台胞、台属的服务工作,为他们排忧解难,充分发挥台胞、台属与岛内联系广泛的优势,加大对台宣传力度,加深与岛内台胞的感情联系,积极营造良好的环境,为争取有更多的台商来朝阳县投资、兴业创造有利条件。台胞、台属畅所欲言,互相交流,他们非常感谢县委、县政府对他们的关心和厚爱,以及县台办长期以来对他们生产生活等方面的帮助和支持,纷纷表示,一定将政府和家乡人民对岛内同胞的问候转达到,并将家乡的变化介绍给岛内的亲人。县政协副主席于学臣出席茶话会并致辞。

 

又讯:29,朝阳县台联会长王自民等一行5人,驱车分别来到朝阳县七道岭乡七道岭村台胞孟庆庚家和朝阳县大庙镇鞠杖子村吕景新台属家走访慰问,并为台胞、台属送去了米、面、油等节日生活用品。


     朝阳县台联领导的到来另台胞台属很受感动,台胞孟庆庚和台属吕景新感谢党和政府及朝阳县台联这么多年来的关心和爱护,并表示一定将县台联对岛内亲人的问候传达到。


     
走访期间,县台联的领导还了解了两位台胞、台属的生活及各方面的情况,并询问台胞台属有没有实际困难需要台联帮助解决。临别前,王会长再次握住台胞、台属的手亲切地说,县台联就是你们的家,有什么事情打电话、常沟通,县台联一定为你们尽心尽力办实事。(赵国权  王大春)

  
发表感言