阜新市领导走访台资企业

2007-02-14 10:20:17
华夏经纬网

正值新春佳节,鲜花竞相绽放。213,阜新市政协领导、统战部长、台办、高科技园区部门负责同志走访了台资企业福龙公司,向台企和员工送去了新春的祝福。

辽宁福生物科技发展有限公司是台湾独资企业,专门从事高科技生物基因培育,研究及生产蝴蝶兰的台资企业。2002年,该基地在阜新国家农业科技园区建成,是东北地区最大的蝴蝶兰花卉生产企业。市政协副主席、市委统战部部长王秀珍亲切看望了台商刘宁诏,同时详细了解企业生产经营状况,倾听意见和建议。同时表示要为台资企业做好服务,解决好企业在生产经营中遇到的问题,使在阜台资企业不断发展壮大。在新春佳节来临之际也向台商刘宁诏的家人致以亲切的问候,祝他们全家幸福安康。并代表省委统战部给刘宁诏本人颁发了“一先两优”先进个人证书。台商刘宁诏表示要不辜负各级政府对台资企业的厚爱,要用美丽的台湾蝴蝶兰装点阜新人民的生活。

最后,市政协副主席、市委统战部部长王秀珍等与台商刘宁诏一起吃了过年的饺子,喜迎新春佳节的到来。(蔡红梅)

  
发表感言